更新时间:12小时前
余永义
手机已认证
| 36岁| 本科| 5-10年工作经验 |身高175CM |已婚 |法学类
现居住:遵义市
户籍:贵州
形象好
技术精悍
有亲和力
经验丰富
求职意向
期望职位:行政/后勤,保险内勤,客户服务/续期管理
期望行业:金融(银行/保险)
期望薪资:3K~5K/月|想在红花岗区,汇川区工作
求职状态:待业
11****969
139****4718
获取联系方式
自我描述
人事,考核,业绩追踪分析,督促专员及协助经理处理工作。经历5年多的保险工作,对于保险行业有一定的认知,且对于人身险,意外险,健康险,生存险等有都有一定了解,并能对产品对比分析,有丰富的经验。并能熟练操作电脑,使用EXCEL等办公软件,熟悉办公室工作流程,具有较强的独立处理事务的能力; 易于与人沟通,有很强的团队合作精神; 有较强的文字处理能力; 乐观向上,大方开朗,热情务实;待人诚恳;工作认真负责,具有吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神;适应能力强,具备良好的组织协调能力;善于不断学习及总结,吸收能力强;有思想、思维敏捷,不墨守成规,有极强的创新意识;本着认认真真做人,踏踏实实工作的原则去生活;拥有积极向上的生活态度。
教育经历
2014-3 至 2019-1
[4年10个月]
本科|贵州民族大学|法律
工作经历(TA工作了5年6个月,共做了1份工作)
2013-5 至 2018-11
[5年6个月]
内勤|富德生命人寿保险股份有限公司
工作职责:人事,考核,业绩追踪分析,督促专员及协助经理处理工作。经历5年多的保险工作,对于保险行业有一定的认知,且对于人身险,意外险,健康险,生存险等有都有一定了解,并能对产品对比分析,有丰富的经验。并能熟练操作电脑,使用EXCEL等办公软件,熟悉办公室工作流程,具有较强的独立处理事务的能力; 易于与人沟通,有很强的团队合作精神; 有较强的文字处理能力; 乐观向上,大方开朗,热情务实;待人诚恳;工作认真负责,具有吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神;适应能力强,具备良好的组织协调能力;善于不断学习及总结,吸收能力强;有思想、思维敏捷,不墨守成规,有极强的创新意识;本着认认真真做人,踏踏实实工作的原则去生活;拥有积极向上的生活态度。
语言能力
普通话熟练
英语入门