汇川区2018年下半年公开招聘事业单位人员体检结果查询和体检复查有关事宜的公告
日期:2018-12-24 浏览

根据《遵义市2018年下半年公开招聘事业单位人员简章》规定,现体检初检工作已基本结束,决定于近期开展复查(含进一步检查、补检,下同)工作,现将有关事宜公告如下:

一、体检结果查询

参加体检的考生请下载附件后查询本人初次体检结果,初次体检结果分“合格”、“暂未结论”两种。

二、体检复查工作安排

(一)复查对象

体检初检结果为“暂未结论”的考生。

(二)复查时间及集中地点

1.复查时间:20181225

2.集中地点:遵义市公安局汇川区分局大门前(汇川区汇川大道珠江路)。

(三)相关事宜

1.请体检复查考生于12月25日早上8:00前携带本人有效居民身份证、笔试准考证和体检复查费用(根据复查项目不同费用不等)到指定地点集中,统一组织参加复查人员前往医院复查。超过8:30未到达指定地点的,取消体检资格,取消进入下一环节资格。

2.区招聘办郑重提醒广大考生,考生体检前要注意休息和饮食,体检前8-12小时不能进食,以免影响体检结果(可随身携带少量食物和饮水,待相关项目检测后可以进食)。如因考生个人原因影响体检结果的,后果自负。

 附件:汇川区2018年下半年公开招聘事业单位人员初次体检结果名单

咨询电话:0851-28651559


                             汇川区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

                              2018年12月20日

转自:汇川区人民政府网