遵义市汇川区板桥镇2018年公开招聘财会工作人员笔试成绩査询及面试名单公示
日期:2018-12-18 浏览

根据《2018年遵义市汇川区板桥镇公开招聘财会工作人员简章》的要求,公开招聘财会工作人员笔试工作已结束。现将笔试成绩查询及面试有关事宜公告如下:

一、笔试成绩及是否进入面试查询

请各位考生下载笔试成绩(成绩是否进入面试详见附件《2018年遵义市汇川区板桥镇公开招聘财会工作人员笔试成绩及面试名单》)后,直接输入准考证号对个人笔试成绩进行查询。

二、查分

对笔试成绩有异议需复查者,请于2018年12月17日上午9:00-17:00持本人有效居民身份证和笔试准考证件,到板桥镇人社中心提出书面查分申请,复查只核对分数合计。

三、其他事宜

由于当前工作任务重,根据工作安排,招考领导小组研究决定将此次面试推迟到2018年12月20日进行。面试时间及注意事项:2018年12月20日上午9:30。进入面试的考生需携带笔试准考证和有效居民身份证,于面试当日上午8:30前到达面试考点指定候考室(板桥镇政府四楼大会议室)集中(面试人员可于面试日前一天下午17:00后熟悉考点),等候参加面试,9:00仍未到达指定候考室的考生,不得进入候考室,取消面试资格,责任自负。考生不得携带手机和其他任何可对外联系的通讯工具,不能穿着具有特殊标示物和颜色的服装。


附件:2018年遵义市汇川区板桥镇公开招聘财会工作人员笔试成绩及面试名单.xls



中共汇川区板桥镇委员会

2018年12月17日


转自:汇川区人民政府网