汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部总成绩及入围体检名单公示
日期:2018-09-11 浏览

根据《汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部简章》规定,现将招聘人员考试总成绩及体检、考察具体安排通知如下:

    一、考试总成绩及进入体检考察人员名单公示

现将汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部参加面试的应聘人员考试总成绩及进入体检考察人员名单予以公布,详见附件1。

二、体检要求

1.请参加体检的应聘人员于2018年9月11日到遵义市四大医院进行入职体检;

2.参加体检时须持二代身份证(含有效期内的临时身份证)原件;

3.体检当天不得食用早餐、饮水,保持空腹。体检前保持正常的生活规律,勿熬夜、饮酒、剧烈运动,注意休息,以免影响体检结果。进行X光检测前,须去除金属配饰及通讯器材,以免发生意外,影响检测结果;

4.应聘人员不得擅自涂改或更换体检表,不得让他人冒名顶替参加体检,一经查实,取消聘用资格。

三、其它事项

1.体检标准

参照新修订的《事业单位体检通用标准(试行)》执行。

2.体检费用

由参加体检的应聘人员自理,由体检的医院负责收取。

3.对体检不合格的项目,医院将及时告知应聘人员,请应聘人员保持手机畅通。应聘人员如有疑义,可复检一次。复检结果必须由医院、体检医师和监督人员共同签字确认。

四、考察

应聘人员体检完后到上海路街道党政办公室领取《汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部考察表》。9月14日15:00前,将体检结果和考察材料交至上海路街道党政办公室(地址:宁波路中央公寓七楼,电话:0851-28624645)。未按时交回视为放弃聘用资格。


附件:汇川区上海路街道2018年公开招聘社区常驻干部总成绩及入围体检名单公示.docx



汇川区上海路街道党工委

2018年9月10日


转自:汇川区人民政府网