2019-03-30
644次
财税评估助理
面议
双休
五险一金
朝九晚五
技术培训
申请职位
工作性质全职
职位类别财务/审计/税务
招聘人数5人
学历要求本科
工作经验1-3年
性别要求不限
年龄要求35岁以下
招聘部门不限
工作地点贵州省遵义市汇川区人民路乌江恬苑9-2单元13层02号(遵义市/汇川区)
联系方式
联系人:企业设置不公开
联系电话:企业设置不公开
职位动态
100%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
05-04 07:44
企业最近登录时间
职位描述





1、以评估为主线,熟悉业务客户房地产、资产评估项目中涉及的财税业务事项;



2、熟悉业务客户房地产、资产评估项目相应税收政策,规避涉税估价风险;



3、熟悉业务客户房地产、资产评估项目涉税专用发票的审核和认证;



4、熟悉会计准则及相关财务、税务等有关估价法规和政策;



5、熟悉业务客户房地产、资产评估项目涉及合同要点、信用管理政策、往来款项结算流程及相关的规范;



6、为业务客户房地产、资产评估项目税收筹划方案的制订提供合法可实施的建设性意见,有与税务相关部门进行沟通交流的专业谈判能力;



7、熟悉企业财务运作流程,掌握企业类实时动态更新的财会与税务实务及税收政策法规,熟练操作相关财务软件及office办公软件,能独立完成涉税评估业务;



8、身体健康,综合素质好,业务领域专业学习主动力强,勤恳敬业,忠诚企业,具有强烈的工作责任心和良好的团队协作精神,能按公司统一安排可加班和常驻外地涉税评估项目工作。



9、全日制本科及以上学历,财税、会计、财经或相关管理专业毕业,形象气质佳,持有中级会计师或税务师资格且有一年以上会计(税务)师事务所和房地产等企业工作经验,具备一定的人际沟通、应变协调、判断分析能力,工作严谨细致者优先考虑。



10、有丰富经验和渠道能力者学历条件可放宽至大专及以上。



11、欢迎有自信心、综合学习能力和环境适应能力强的具有前述专业本科及以上应届毕业生加入。








微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次超完美的面试。
收藏
分享
举报
看了此职位的人还会看
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
3K-5K/月
遵义市/汇川区
|3-5年|大专
面议
遵义市/汇川区
|1-3年|大专
3K-6K/月
遵义市/汇川区
|经验不限|大专
3.5K-5K/月
遵义市/汇川区
|1年以下|大专
3K-4K/月
遵义市/汇川区
|1-3年|大专
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
面议
遵义市/汇川区
|本科|1-3年