2019-03-13
575次
房地产(资产)评估助理
面议
双休
五险一金
朝九晚五
技术培训
申请职位
工作性质全职
职位类别房地产
招聘人数5人
学历要求本科
工作经验1-3年
性别要求不限
年龄要求35岁以下
招聘部门不限
工作地点贵州省遵义市汇川区人民路乌江恬苑9-2单元13层02号(遵义市/汇川区)
联系方式
联系人:企业设置不公开
联系电话:企业设置不公开
职位动态
100%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
03-13 21:03
企业最近登录时间
职位描述






1、严格遵守房地产评估、资产评估相关工作流程,认真负责并完成分配的工作;



2、在估价师指导下能独立完成现场查勘、市场调查、价值测算、报告撰写等工作,并搜集估价所需资料以及核实、分析、整理、归档和妥善保管,能及时按行业规范程序进行报备处理;



3、与合作方和委托方保持良好、及时的联系与沟通,及时反馈外部的意见和建议;



4、能够外出评估工作,完成部门安排的其他工作;



5、本科及以上学历,具有资产评估、房地产估价、金融、经济、法律、土地资源管理、财务会计、建筑工程、造价、规划等相关专业或类似专业;



6、熟悉评估基本理论并能够合理使用各种评估方法,掌握实时动态更新的国家、地方、行业有关房地产和土地及资产时效政策;



7、熟练应用office等办公软件的计算机应用能力、有较强的语言表达和沟通能力,能承受工作压力,有志于从事评估工作,符合公司文化和经营理念要求;



8、身体健康,综合素质好,业务领域专业学习主动力强,勤恳敬业,忠诚企业,具有强烈的工作责任心和良好的团队协作精神,能按公司统一安排可加班和常驻外地评估项目工作。



10、暂无估价师执业资格(如正在参加房地产估价师、资产评估师考试但尚未通过者),有意愿从事估价工作的估价助理优先。



9、有丰富实践经验和业务拓展渠道能力的暂无估价师执业资格的估价已从业者,学历可放宽至大专及以上。


10、欢迎综合环境适应能力和自信心强的具有前述专业本科及以上应届毕业生加入。




微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次超完美的面试。
收藏
分享
举报
看了此职位的人还会看
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
10K-20K/月
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
8K-16K/月
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
8K-16K/月
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
面议
遵义市/汇川区
|3-5年|大专
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
面议
遵义市/汇川区
|本科|1-3年