2018-05-21
2364次
售后服务/储备经理
5K-10K/月
环境好
年终奖
双休
晋升快
技术培训
申请职位
工作性质全职
职位类别销售管理
招聘人数若干人
学历要求
工作经验
性别要求不限
年龄要求不限
招聘部门不限
工作地点上海路常青藤国际营销中心A栋8楼(汇川区)
联系方式
联系人:蔡先生
联系电话:13312353213
打电话前先投递一份简历,面试成功率提高30%
职位动态
0%
近两周该职位的简历处理率
简历处理率
0天
简历平均处理时长
04-24 22:47
企业最近登录时间
职位描述
一、服务项目:
代表公司为老客户办理个险理赔、续期缴费提醒、保单年检、资料变更、新险种咨询销售等服务;
医疗保险、养老保险、教育金、汽车保险、工厂财产团体等保险的办理等
二、福利及待遇:
1.周一到周五每天上午8:30上班,早会结束后,可以自己安排时间,双休加国家法定节假日统一放假。
2.底薪+服务奖金、续年度服务津贴、继续率奖金、养老金、季度奖、年终奖等
3.享有意外保险、定期寿险和住院医疗保险、家属百万医疗等综合保障
4.国内外免费旅游方案
三、公司提供免费专业系统化培训:
新人职岗代等系列培训,金融开拓专业培训,中高级管理储备干部培训,星级讲师认证培训等;长期享有团队管理、营销知识、金融知识、法律知识、社交礼仪技巧等专业以及全国各地学习交流分享旅游等机会,最终成为一流的保险职业经理人。
四、招聘条件:
25-48岁,大专及以上学历。


【加盟保险业的7大理由】
理由一:保险是一个充满机会与挑战、前程似锦的朝阳产业
1.每年以40%的速度在全球递增的行业。
2.世界500强中,保险企业占53个席位,其他任何行业都望尘莫及。
3.改革开放以来,继流通资本、产业资本之后,金融(保险)资本将是下一个造就中国千万富豪的行业。

理由二:免巨额创业资金,低风险、高回报,简简单单园你老板梦。
成就属于自己一生的事业,自己给自己打工,积累永远属于自己的财富和客户群,也就是当老板,这是很多人梦寐以求的事。可如今即使开一个很小的门店也需一次性投入不菲的资金,万一经营不善就会落得血本无归,留下惨痛的记忆。
有没有既无风险,又可当上老板的方法呢?
有,从事保险行业,客户是自己的,收入与努力成正比,自己组建团队,的确和当老板一样,却不用您拿出大笔的资金。

理由三:保险是自己决定工作时间、工作强度、服务对象、收入水平的自由行业。
1.工作时间完全由自己安排,不受他人约束
2.可以根据自己的状态调整工作强度
3.根据自己的喜好接触自己希望认识的人
4.收入由自己的勤奋程度决定,没有上限

理由四:保险越做越轻松。
1.保险代理人不是保险公司员工,而是保险公司的合作者,你永远不用担心你的职位被取代。
2.技术行业遭遇技术淘汰的周期越来越短,而做保险是和人打交道,经验永远不过时。
3.只要服务做得好,客户群越来越大,转介绍越来越多,越做越轻松。

理由五:政策透明,晋升有道
在普通行业要想得到升迁,你必须面对能力之外的很多人为因素的干扰,而在保险业,升迁制度完全处在阳光下,能力是决定你升迁的唯一标准。
随着中国保险业的迅猛发展,有一线工作经验、具备较高素质的管理人才严重匮乏。目前国内各大保险公司的高级管理干部有很多都是从一线提拔上来的,现在加入保险行业的发展前景不可限量。

理由六:系统专业培训,快速成长
对保险公司有所了解的人都知道,保险行业的培训绝对超过其他行业。进入保险公司,你成长的每一个阶段都会得到公司相应并且有效的培训。同事之间无私的交流,会令你博采众长,更快速的成长。现在很多其他行业的大公司招聘员工时,甚至有这样的条件:有从事过保险工作经验的优先录用。可见,保险业是一个培养人才的行业。

理由七:出国旅游,丰富人生
1.保险公司经常会有各种业绩竞赛活动,旅游常常作为奖励的方式。
2.只要业绩优秀,你就有机会出国参加全球保险界的“奥运盛会”——MDRT(美国百万圆桌会议),和世界顶级的营销大师同台交流。

亲爱的朋友们,相信您了解中国保险业和保险已经不是一天两天了,您还在考虑什么呢?无非就下面几个问题,今天是时候该给自己做个决定了。
1、资金。保险公司不收任何加盟费,如果考个资格证书花200元您都觉得贵,亲爱的你太需要钱了,人的价值就取决于你的收入,通过自己能力的体现去帮助别人家庭拥有保障,选择大于努力,给自己一个尝试的机会,别让自己留下遗憾吧,你不觉得很值吗?
2、家人反对。家人反对是因为她们不了解保险的功能与意义。对吧,那是关心我们和爱我们担心保险不好做,但您也知道保险做成功收入是没有上限的。所以我们更要用行动来证明给她们爱。家人不支持你,也是不相信你能行,对吗?那么你要不要争口气让自己行一次,得到家人的认可呢?特别是当听到身边有人遭遇不测,如果这时这个人的家庭又很需要一笔钱的时候。保险兴许就挽救了一个家庭的未来。
3、不自信。一个不自信的人更需要一个环境来改变自己,自信心是随着能力的增长而渐渐增加的。

4、不懂沟通。没有人天生下来就懂沟通,我们刚出生是都是从先发声后学讲话的,没什么不同,对吗?试想,整天在工厂上班,是否上班时间不允许讲话太多,所以就造成了我们少说话,少沟通,口才自然就不会好了。为什么有些人口才会好,是因为有这样的环境来学习,对吗,所以我们想口才好是不是要多讲话,多学习。
中国保险业是21世纪最具有发展潜力最具爆发力的产业,在保险写入中学教科书的时候;在中央电视台播放保险广告的时候!您还用担心保险工作的前景吗?
微信扫一扫,及时了解投递状态
你目前还没有登录:
立即登录
申请职位
有时候,一次不犹豫的投递,恰恰成就了一次超完美的面试。
收藏
分享
举报
看了此职位的人还会看
3K-5K/月
遵义市/汇川区
|1年以下|中专
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|高中
面议
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
5K-10K/月
遵义市/汇川区
|经验不限|学历不限
扫描二维码即可在手机端精彩呈现“微招聘”,一键分享到朋友圈为招聘助力!
给我留言
发 送
该公司的其他职位
10K-15K/月
汇川区
||
5K-10K/月
遵义市
||